Комментариев 9

Написать комментарий
  1. грешник:

    Если бы это было так легко, покаявшись и исповедуя свои грехи, такие, как: гордыня, тщеславие, осуждение, гневливость, чревоугодие и многие другие, сразу же от них и избавиться, чтобы не «таскать» их с собой от исповеди к исповеди, то святых среди нас было бы гораздо больше, чем грешников. :)

    • грешник:

      Лекарства у нашего Единственного Врача очень своеобразные. Это не таблетка, которую съел и сразу от собственного раздражения избавился. Тут всё по-другому. Каешься, просишь Его помочь тебе избавиться от всего этого. Потому, что отлично понимаешь, что сам в себе ты это изменить никогда не сможешь. И вот ты вместо 50-ти раздражающих ситуаций в день получаешь от Него не 50, а уже 250 точно таких же ситуаций. И как тут не таскать от исповеди к исповеди одно и тоже? А как от этого избавиться единовременно? Это же не пить-курить бросить. Да и пить-курить без Него ни за что бы не смог бросить. 8)

  2. moroz:

    Спаси, Господи.

  3. msa:

    спасибо

  4. Sveta62:

    Очень рады видеть батюшку. Он в своих проповедях так показывает нам Евангельские истории, что в этих новых гранях видна наша современная жизнь. Для недавно пришедших в Храм очень доступно. А в конце благословения под неизменный батюшкин распев всегда улыбаюсь.

  5. Светлана Иванова:

    Спаси Бог батюшка Димитрий за возможность не только слышать, но и видеть Ваши проповеди. Поздравляю с праздником — Преображения Господня и Яблочным Спасом.

  6. Александр Владимирович Зуйченко:

    солнышко взошло, отец Димитрий вернулся ко служению!!! многая И благая лета…

  7. angelin:

    Спасибо! вторая проповедь за сегодня, утром на литургии в Астрахани и виртуально в Москве, такие разные и полезные,всех с праздником!а батюшкам многая лета.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.