Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 17

    1. NatBel:

      Как же я столько лет жила без Вас, о. Димитрий?….Какое счастье, что Вы есть, Спасибо Вам!

    2. HanlyNeximus:

      Когда я слушаю проповеди отца Димитрия я сначала смеюсь, а потом плачу!

    3. Екатерина:

      Большое спасибо!

    4. Раиса:

      День без встречи с Вами(в любой рубрике) считаю пустым! Храни Вас Господь,отец Димитрий!

    5. Инна с Украины:

      Продолжают восхищать проповеди отца Димитрия. Часто замечаю, что мудрая ирония батюшки действует на совесть продуктивнее, чем длительные «правильные» нравоучения )))). Храни Вас Господь, отец Димитрий, за вашу рассудительность, терпение и доброту. Ещё раз- спасибо.

    6. Татьяна:

      Да, мужчин, конечно, маловато. И в храмах, и в жизни…А ведь муж — глава домашней церкви. Как же он будет блюсти свою «паству», как строить воспитательный процесс в семье, если не знает основ православия? Редкие их (мужчин)походы в церковь ограничиваются исповедью (и это в лучшем случае!)и причастием, но к знанию священного писания они, отнюдь, не стремятся (исключением является этот блог отца Димитрия, где мужчины изредка блещут эрудицией). Так вот: ходили бы на проповеди отца Димитрия, как говорится, на готовенькое, брали бы «разжеванное», да втолковывали бы своим «птенцам» — все-таки верующий отец, в отличие от верующей матери, является большим авторитетом. А там, глядишь, и сами читать бы начали «Благую весть»…Простите за иронию, но это от горечи.Всем, дорогие друзья, всего доброго!

      • Александр Лесик:

        Что значит втолковывать? Если сидеть и вдалбливать человек даже разговаривать небудет, нельзя напирать, вспомните притчу :Не мечите бисер перед свиньями, человек пока сам не захочет идти в церковь, не получиться ничего. Даже если силой его запихать, толк какой? Телом в храме. а дух нет.

        • regent:

          Вообще-то говоря, Татьяна написала, что это ирония (имхо переходящая в сарказм), поэтому, скорее всего. Вы просто не дочитали её текст до конца и начали задавать какие-то не относящиеся к её комментарию риторические вопросы и блестяще отвечать на них самому себе :-)

    7. svetlana457:

      Спасибо о.Димитрию огромное ,за все его,очень полезные и необходимые для души, программы!!!Божьей помощи в его служении!Храни и спаси о.Димитрия и всю его семью Господь!!!

    8. Natalya t:

      Спаси Господи, дорогой батюшка! Храни Вас Бог.

    9. Olenika:

      Замечательный прием с конфеткой!
      Только к своим уже, увы, не применишь…
      Вчера в церкви малыш орал, мама на взводе, я попыталась помочь, отвлекла его, только ведь не услышала мама, хоть я и с любовью. К сожалению все у нас не вовремя, потому-то мы и живем в этом несовершенном мире, учит нас Господь.

    10. Vadim:

      Спаси Господи, отец Дмитрий!

    11. vtldtlm:

      41 минута проповеди это круто.

      • VladSh:

        Да, точно! :)
        А мне, когда людей показывают, чего-то приятно было увидеть женщину в очках. Она постоянно, видимо, ходит.

    12. putishestwennik:

      Очень благодарен Богу за возможность слушать такие проповеди хоть в старости.Просто и доходчиво.Пронимает!Спаси Господи,батюшка!

    13. Larkisa:

      Спаси Господи, батюшка.
      Никто не может так встряхнуть, как Вы, о.Димитрий…сразу просветление мозгов наблюдается после проповеди(у меня).

    14. Natalyna:

      Благодарю, отец Димитрий! Храни вас Господь!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.