Комментариев 13

Написать комментарий
  1. ier.ioann:

    Верный ключ к правильному пониманию воспитания детей: от пристрастия к разумной любви. Спаси Бог Вас, о. Дмитрий!

  2. viktorr:

    Спасибо! Всё верно сказано о взгляде молодого человека,как зомби,ничего не воспринимают,и кроме молитвы ничем не поможешь.Господи помоги!

  3. Elizabeth K.:

    Батюшка как всегда, прав! И про узбеков тоже( они и работают, и рождаемость у них выше): пришел как-то один узбек к моим родителям, перекладывал печь в доме и спрашивает :» А сколько у вас детей?»,-»Четверо»,- говорит мама. » А внуков?» «Внуков 9″. А он говорит :» У моих родителей 10 детей и 50(!) внуков!». А как батюшка прав про гиперопеку наших детей, как он хорошо знает жизнь!

  4. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий.

  5. ljuba:

    Спасибо Вам,батюшка,за еще одну отрезвляющую проповедь!

  6. Lara1959:

    спасибо батюшке.Очень ценные советы.

  7. Алексей:

    Меня в детстве только кормили и препятствовали моему разложению (пьянство, курево, воровство). Если бы не наставление Отца Димитрия, я бы уже из своих детей смог воспитать только безбожное хамло.

  8. Александр, Москва:

    Батюшка о.Дмитрий очень правильно говорит и говорит о зомбоящике, сиречь телевизоре, его тлетворном влиянии на состояние умов. Говорит батюшка, говорит, а «мразь телевизионная», как бы ему в отместку, как бы в издёвку, сатанеет все больше и больше.
    На днях включил днем первый государственный канал, который ОНИ назвали «Общественным российским телевидением». И что вы думаете? Какого-то колдуна или мага (а на самом деле незатейливого афериста) водят с умным видом по даче Сталина, той самой, где этот кровавый деспот отбросил свои копыта. И этот аферист-маг издает какие-то звуки и делает какие-то пассы над свечечкой, а потом «несет пургу». Потом подключают что-то такое же, аферистическо-магическое, только женского рода… И все это на полном серьезе…
    И это Первый Государственный канал!.. это лицо государства!.. это государственное информирование!..
    Если у государства такая морда лица, то извините… Нужно ли нам такое государство?

    • Анна Вихляева:

      Государство нужно, а Первый Государственный канал — нет. Не могу понять, зачем Вы зомбоящик включаете, если знаете о «его тлетворном влиянии на состояние умов»?

      • Александр, Москва:

        Интересно, как промывают людям мозги. Чем «заряжают», что пропагандируют, что «втюхивают». Что хотят взрасить и воспитать. Чем заполнен это «дьявольский глаз».
        Вот потому и включаю иной раз телевизор и щелкаю пультом, переходя с канала на канал.

        • Nivich:

          А еще интересно, если отказаться платить за антенну эти 70 рублей, может быть через какое-то время до телевизионщиков дойдет, что их тлетворное влияние расходуется впустую и они «сменят пластинку»?..

  9. makdalin:

    Cпасибо!

  10. Evgenij-pozitivnyi:

    Спасибо.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.