Проповедь на неделю 5-ю Великого поста (6 апреля 2014 года)
Воскресная проповедь о духовной жизни, которая предлагается Господом нашим Иисусом Христом всему человечеству и которая обычно противоположна тому, что ищут люди, и о том, что, кто хочет быть первым в жизни вечной, должен быть в этой земной временной жизни всем слугой, а кто хочет достичь самых высших духовных высот, должен быть всем не просто слугой, а рабом.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. msa:

      спасибо

    2. Elena Pearl:

      Спасибо за Слово. Я всегда получаю наставлению Божие здесь через воскресные проповеди. Дай Бог здоровья и долголетия батюшке!

    3. dimgeorgy:

      Спасибо, батюшка, за Вашу «понятную» проповедь.

    4. Раиса:

      Эх! Эту бы проповедь да всему православному народу послушать! наверняка карабкающихся вверх по тропиночке прибавилось бы! Спасибо. батюшка. Храни Вас Господи!

    5. георгий панчулидзе:

      Спасибо Вам отец Димитрий.

    6. Ksenia_L.:

      Спасибо, батюшка! Слушаю и удивляюсь и восхищаюсь, ну все про меня, каждое Ваше наставление! Действительно тропиночка узкая, периодически скатываюсь с неё, и довольно низко, но Ваши проповеди отрезвляют и как котенка за шкирку ставят на неё. Ох, добраться бы!!!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.