Комментариев 6

Написать комментарий
  1. moroz:

    Все профессии необходимы. А насколько важна роль матери показывают последние события. Да и вся история. Одна мать родила Иисуса Христа, а другая — иуду. Одна — маршала Жукова, а другая — бандеру. Хотя одна и та же мать родила Каина и Авеля. Получается, мать может одинаково стараться для всех своих детей, в меру своих сил, образования, воспитания, а вот в итоге один будет герой, а другой — преступник. Один станет ангелом, другой поросенком. Один берется, другой оставляется. И вроде как ничего от нас не зависит, от матерей и отцов. А только от Господа Бога. В какой момент призовет. И куда. Хотя неплохо было бы напомнить поросятам про их мам, которые их родили и воспитали. Ну не детдомовцы же сейчас воюют против мирных жителей?? Жены-мироносицы, молите Бога о нас.

    • s2235:

      «И вроде как ничего от нас не зависит, от матерей и отцов» — тогда какой смысл в «нас» если «ничего не зависит», поэтому уместно «вроде как».

  2. Лариса:

    Спаси Господи люди твоя! Низкий благодарный поклон о. Дмитрию.

  3. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий(мадлоба).

  4. makdalin:

    Спасибо!

  5. Irene:

    С Неделей жен-мироносиц, дорогие сестры — посетители мультиблога! Сугубо поздравляю тех из них, кто занят в проектах отца Дмитрия (не только ж здесь представители сильного пола, думаю, здесь трудятся)!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.