Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Andriy Melnik:

    Спаси Господи! Чудесная проповедь!

  2. Наталия:

    Про шестнадцать юбок — это точно! Раньше скупала горы одежды, потом открывала шкаф, смотрела на эту гору и отчего-то становилось так тоскливо. Шла и раздавала купленное нуждающимся, после чего испытывала сильное облегчение.

  3. moroz:

    Из советского фильма «Экипаж» (командир воздушного судна борт-проводнице во время перелета и опасной ситуации на борту): «…Принеси-ка ты нам лучше кофейку. И вообще, поменьше бегай по салону и суетись»…Там, кстати, все закончилось вполне нормально, ну, разве что, хвост при посадке оторвало. А так ничего, все выжили. Еще рекомендую посмотреть замечательный новый фильм Тиграна Кеосаяна «Море, горы, керамзит». Прекрасный фильм о нашей стране, о том, как строили Олимпиаду в Сочи, о любви, о русских, о дружбе народов, об Апостоле Павле и не только. Тоже счастливый конец. То, чего сейчас хочется больше всего. И поскорее. «Господи, дай мне терпения… Сейчас, немедленно!!» Батюшка, спасибо за труды. Помоги, Вам, Господи.

  4. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшка.

  5. Nina V.:

    Спасибо,отец Димитрий за Вашу проповедь..Все верно,замуж выходили при социализме так,просто.Парень понравился.Я понравилась.А дальше….Потом детей рожали,многие не крестили,в храм не ходили.Таких,как я много…Лишь 23 года назад окрестилась и потребовалось не менее 2о лет,чтобы чуть- чуть подойти к вопросам веры,морали,закона Божьего во всем… ..Слушаю Вас внимательно.Это все мне помогает в моей обшественной работе…Живите долго, берегите себя. Здоровья Вашей семье…Вас очень хорошо знают и ценят в нашем храме . г.Мюнхен.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.