Комментариев 7

Написать комментарий
  1. Artem941:

    Особенно нравится, что батюшка всегда приближает образы из Евангелия к нашей сегодняшней жизни, приводит реальные примеры как надо и как не надо поступать.

  2. Инна:

    Спасибо огромное, отец Димитрий. Низкий Вам поклон. Вы, как солнце, освещаете и согреваете наши души.

  3. георгий панчулидзе:

    Спасибо Батюшка.

  4. Раиса:

    Через Ваши проповеди,дорогой отец Димитрий,действительно,открывается потрясающая мудрость святого Евангелия, до которой сама я не дохожу.
    Низкий поклон Вам и крепкого здоровья.
    Иркутск.

  5. s2235:

    Истинно говорю вам я в Израиле не нашёл такой веры… почему Христос после ответа сотника удивился, значит вера бывает разная, значит у неё есть качество и размер? Значит она бывает разная, значит не достаточно «просто верить» и всё?

    • Margarita-:

      А что тут удивляться о качестве веры и её размере? Иисус ведь говорил, что достаточно бывает веры размером с горчичное зерно, чтобы горы сдвинуть. Размер горчичного зерна нетрудно установить. Тоже о качестве веры, когда ученики Христовы не могли исцелить больного человека. Конечно вера бывает разная. Степень и величина веры вменилась Аврааму в святость, хотя он не был святым, если мерить некоторые его поступки мерками современного христианства. Всё о вере и её качествах очень хорошо изложено в Библии. Читайте её почаще, s2235, в ней столько интересного найдёте!

  6. galynka:

    О.Димитрий,пастырь наш,поклон низкий Вам за открывание безконечной глубины Божественного Евангелия.Саратов.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.