Комментариев 16

Написать комментарий
  1. vadim 0764:

    теперь понятно почему мало людей пишут коменты, у нас тут некто регент (даже не знаем кто это) самосудом людей отгоняет, надо будет доложить отцу Димитрию при встрече

    • regent:

      Очень правильное и мужественное решение, непременно и обязательно доложите, лучше даже в письменной форме, как и положено, в трех экземплярах :-)
      Однако не забывайте, что некто vadim 0764 (даже не знаем кто это) 23 октября 2014 года в 17:25 пригрозил Ira-a до встречи на суде, чем ввёл женщину в полное замешательство и растерянность, потому что она хотела всего-то выразить ему искреннюю благодарность за то, что её вразумили и наставили на путь истинный: Я и не помышляла с Вами соперничать. Спаси Вас Господь. Разве можно так кошмарить посетителей?

      • vadim 0764:

        Вадим г Волгоград, да Вы не сердитесь, это и наш сайт тоже, подправляем, как умеем, поэтому очень хочется, чтоб больше людей слушали батюшку

  2. Раиса:

    Спаси Господи, отец Димитрий!!! Как вы полечили мою душу нынешней проповедью!

  3. galinapostnikova:

    Дорогой батюшка Димитрий, спасибо Вам (и вашим сотрудникам) за возможность слышать Вас. Поверьте, это жизненно важно для меня. Хотелось бы узнать, есть ли в Предании какие-либо сведения о дальнейшей судьбе воскрешенного сына Наинской вдовы?

    • regent:

      Вопросы следует задавать только в разделе «Вопросы и ответы»,
      в соответствии с правилами, там изложенными.

  4. VIKTOR:

    Спасибо,отец Дмитрий

  5. lampa alladina:

    Спасибо ,отец Дмитрий. Каждую неделю жду Вашей проповеди. Благодаря Вам уже год хожу каждую неделю в храм. Один раз была на службе у Вас в храме , очень хотелось на Вас посмотреть и послушать «вживую» мудрое слово. Спасибо, благодарю и всех своих знакомых отправляю сюда, на Ваш сайт.

  6. ultramarine:

    Спасибо, о. Димитрий!

  7. vadim 0764:

    Спасибо, батюшка! Всё так! Только народу жаль маловато отзывается, все телик смотрят что ли? Там Петросян с КВН хоккейным футболом, веселее.А тут надо в себе ковыряться, исправляться, трудноватенько…

    • Ira-a:

      Наглядный пример осуждения и самолюбования — Вы, видимо, лучше их, смотрящих НЕ ТО.

      • vadim 0764:

        благ, здоровья и успехов Вам и вашим близким( без иронии)

        • Ira-a:

          Спасибо, Вы молодец.

          • vadim 0764:

            до встречи на суде

            • Ira-a:

              Многозначительно «встретимся на суде»- зачем? Болезненно воспринимаете любые замечания, даже благодарность у Вас вызвала такую реакцию. Я и не помышляла с Вами соперничать. Спаси Вас Господь.

              • regent:

                на Суде все мы будем, но Суд-то будет индивидуальный… так что встречи скорее всего не будет, а vadim 0764 похоже не слишком силён в судопроизводстве

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.