Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Ольга:

    По поводу няньки в большую семью очень точно — жаль только, что не везде эти семьи найти возможно. Жизнь местами похожа на большой декорированный ящик, в котором все стерильно от детей. Не везде даже перила есть под рост ребенка.

  2. makdalin:

    Спасибо!

  3. Nina V.:

    Спасибо,отец Димитрий… Спасибо большое за Вашу проповедь.Все так. Институтский сотоварищ разбогател в период перестройки…Помогала ему сестра родная в части бухгалтерии.Он умер и она умерла от одной болезни.Рак…Были молодыми и добрыми и хорошими,а вот как стали богатыми,начали тревожиться,отстранились от всех.скрывали болезнь,но все равно в храм не ходили.., …Взрослые дети живут не в дружбе.Казалось бы собрал богатство для них..Как все печально.Прости всех,Господи…

  4. Татьяна83:

    В народе говорят » закон подлости». Это когда в самый лучший момент жизни всё раз и маслом вниз падает. И никто не знает от чего так. А причина в твоей собственной подлости. Или самонадеянности . Или просто в слое жира который ты наростил на коже. В твоей толстокожести. И для спасения души Господь ломает твои житницы и урожай вдруг обращается в пыль. И тут-то ты понимаешь, что все мы под Богом ходим.

  5. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий,Вас дорогой Батюшка с детства слюшают люди(соседей наверное терпению учили).

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.