Проповедь в Неделю 6-ю Великого поста. Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье)
Воскресная проповедь о радости, порожденной кротостью и незлобием, и о молитвенном благодарственном обращении к Богу, который всегда рядом с нами.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. lavrina:

      Батюшка прав — слова смирение и кротость забыты в нашем обществе, а если кто-то и знает, например, слово смирение, то воспринимает его как пассивное, безликое существование. И, конечно, смирение для человека при таком понимании — недостаток.
      А гордость, к сожалению, многими людьми воспринимается как самоуважение и стойкость. И гордость при таком понимании для человека становится достоинством.
      Как мирское далеко от евангельских понятий…
       
      Какое чудо, что человек, несмотря на свои прежние заблуждения, осваивает азбуку евангельских понятий применительно к своей жизни!

    2. petr_kuznets:

      Очень и очень хорошая проповедь. Записать на плейер и слушать каждый день по дороге на работу. Спасибо. Особенно что, касается смирения.

      Вопрос: ……

      • regent:

        Ссылки для задания вопросов приведены в правилах блога (которые иногда полезно всё-таки читать, чтобы комментарий не попадал в спам :-) ), а также в рубрике «Вопросы и ответы».

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.