NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 10

    1. Vladimir Nekljudov:

      Спасибо Отец Дмитрий.

    2. banchik:

      Самое справедливое распределение ресурсов это от каждого по способностям каждому по потребностям, но при условии, если потребности соизмеряются способностями.

    3. Татьяна83:

      Да, почему-то думается что Христос и умереть за нас должен и путь спасения пройти сам за нас должен.

    4. Nina V.:

      Спасибо,отец Димитрий! Верно все разъясняете…В конце 7о годов встретилась с послушницей,которая после обмена московской 3 комнатной квартиры на однокомнатную-разницу( деньги)передала в храм..На мой вопрос ,а почему Вы это сделали ,ведь у Вас взрослый сын, она ответила,что не хотела передавать имущество .приобретенное незаконным путем.Трудно ей было жить с этим грузом.Когда она показала мне паспорт,там была другая женщина.,нежели та,которая стояла передо мной .Совершенно другой преобразованный человек..Через лет 1о я приехала,она уже стала монахиней и меня не узнала.или не захотела узнать.Дело не в этом……. .Вот эту историю я рассказываю часто.Как лицо и душа преобразовываются после пересмотра своей жизни..

    5. георгий панчулидзе:

      Спасибо Вам отец Димитрий.

    6. su_mai:

      Жаль, не начальник мытарей я, / еще не выросла смоковница моя. / Душа не знает Господа путей, / Чтобы узреть мне Истину с ветвей.

    7. N. M.:

      Спасибо, отец Димитрий, за Свет Евангелия, которым Вы освещаете нашу темноту.

    8. Раиса:

      Спасибо, батюшка, что безжалостно обнажаете нашу гниль гордыни,жадности,фарисейства,самооправдания и успокоенности, пробуждая чувство стыда и желание стать хоть чуточку лучше.

    9. VIKTOR:

      Спасибо, батюшка. Спаси вас Бог .

    10. makdalin:

      Спасибо!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.