NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 8

    1. kolos11031970:

      Спасибо большое,прозреваем.Кто может,помолитесь пожалуйста за нас.Мы живем в Донецке(раньше в Украине,сейчас непонятно).Сильно уже неделю стреляют из всего,что у них есть.Почти невозможно спать под грохот и сотрясенния,у многих нет воды и света и средств к существованию.ПО новостям показывают,в интернете тоже много информации.Война.Просто молитесь о спасении душ,о покаянии и милости к нам.Спасибо,братья и сестры.

      • admin:

        Во всех храмах России при литургии каждый день молятся за Украину.

        • Vas:

          В нашем краевом городе при одном храме проводятся занятия (катехизация) с глухо-немыми людьми. Они очень любят читать тексты проповедей, которые выкладываются рядом с видеофайлами, но далеко не все видео-проповеди преобразованы в текст. Подскажите,каким способом это делается? Через специальную программу или ручным набором на клавишах компьютера? Может мы сами таким образом сможем остальные преобразовать в текст для категории этих людей? Будьте любезны, ответьте на этот вопрос.

          • admin:

            Те текстовые материалы, которыми сопровождаются проповеди и другие видеозаписи, сделаны нами исключительно ручным способом, т.е. посредством последовательного прослушивания и одновременным набором в каком-либо текстовом редакторе на компьютере.

            С уважением, администрация блога

            • Vas:

              Спасибо за ответ. Можно ли надеяться,что в ближайшем будущем все видео-проповеди,размещённые на этом мультиблоге,будут преобразованы в текст? Эти люди, о которых я писал,за это будут премного благодарны.

              • admin:

                Все новые проповеди, которые будут публиковаться, будут снабжены полной текстовой расшифровкой. Большинство проповедей, начиная с июня 2012 года, также были и в текстовом варианте. Проповеди без текста или с неудовлетворительной расшифровкой можно расшифровать самостоятельно, но таких немного.

                С уважением, администрация блога

                • Vas:

                  Спаси Господи, за пояснения и за все Ваши труды, которые Вы осуществляете для блага Святой нашей Матери-Церкви, ради спасения человеческих душ для Вечной Жизни! А самому лучшему православному проповеднику нашего времени,досточтимому о. Димитрию,пусть Милостивый и Милосердный Господь продлит годы его земной жизни и воздаст во сто крат в Жизни Будущего Века!

    2. ATC:

      Нет слов.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.