Комментариев 10

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий.

  2. OlgaV:

    Господь умер на кресте вместо нас…Мы грешим, а Он принимает мучения, проливает кровь, еще и просит Отца Небесного простить нас…Прошло 2000 лет, ничего не изменилось, более того, мы православные, принявшие Его заповеди продолжаем убивать друг друга, не просто не любить, а ненавидеть так, чтобы до смерти…Очень печально, страшно как-то.

  3. Татьяна83:

    Господь просил своих учеников с ним бодрствовать хотя бы пару часов. Побыть с Ним. И мы и этого не можем. Прости нас Христос. Очень трудно осознать, что тот кто создал вселенную внутри Очень и очень кроткий. Это не вяжется с земными представлениями о человеке и Боге. Лень сковала, сон обезличивает человека, и вот ты дышащий говорящий кусок мяса . От тяжкого сна ленности избави нас. Кто тяготится своей мясистостью, а кто остатками живой души. Господи дай нам руку чтоб мы, как дети шли за тобой всю тропу этой жизни и пришли с Тобой к Тебе.

  4. Alexey E.:

    Как всегда Отец Дмитрий, каждое слово проповеди,бьёт колотым ударом по сердцу и одновременно лечит. Спасибо! Христос Воскресе!

  5. makdalin:

    Спасибо!

  6. VeraIRK:

    Спасибо за прекрасную проповедь,отец Димитрий!Каждое слово-правда.Да,мы все такие,а после Ваших проповедей очень хочется стать лучше,измениться.Вы заставляете задуматься о том какой я человек и зачем живу,и что надо делать,чтобы остаться человеком.Еще раз спасибо.Вам сил,здоровья и терпения с нами неразумными.

  7. 3AXAP:

    Где-то я слышал такую мысль, что все люди приходят в мир примерно одинаковыми:50 см росту и 3,5 кг весу.
    Затем, под воздействием окружающих, начинает образовываться личность.
    Призываю не забывать, что за все наши действия или бездействия в процессе образования личности придётся ответить перед Судьёй, и, по итогам рассмотрения дела, услышать приговор — казнить нельзя помиловать.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.