Комментариев 3

Написать комментарий
  1. Employee:

    «Иногда легче собаку понять, чем человека». )) батюшка отжигает, а ведь правда, так и есть. Из не смешного, в защиту молодежи: сталкиваюсь в последнее время с тем, что родители, толком не воспитав детей, ничего не дав, вообще не заботятся о своих детях, а просто выгоняют их из дома по достижению 18-летнего возраста. В основном девочек. Дома — отчим, новый папа, «мама устраивает свою жись».. Девочки мыкаются по квартиркам, ночуют в машинах.. Так называемые «взрослые» люди — хуже псов..

  2. Lucia Lvov:

    Здравствуйте, отец Димитрий! Пишу Вам из Львовской области. Знакомство с Вашим мультиблогом у меня произошло больше года назад, и с тех пор я являюсь его постоянным посетителем. Потом я узнала о телеканале «Союз». Благодаря Вашим проповедям и передачам канала «Союз» я получила, и продолжаю получать ответы на многие волнующие меня вопросы. А главное — я поняла, в каком направлении следует двигаться в этой жизни. Спасибо за то, что учите нас как быть христианами. С уважением, Луция.

  3. Denis M.:

    Спаси Вас Господи отец Димитрий! Замечательная проповедь для тех кто верит! А вот если ее услышат те, кто таки оттяпал себе пальцы колуном, держа в другой руке сигарету (или инвалиды после аварии на мотоцикле, или…)? Они порой так изводятся от того, что им так «не повезло», что забывают о том, что это еще не конец. И, глядя на своих товарищей лесорубов (мотоциклистов) видят, что их Бог (почему-то) милует. Отсюда и идут эти заявочки, что типа «Бог виноват». А если еще и сам «лесоруб» недалекий, то он даже и знать не знал, что так получится, а вот Бог «знал да не уберег». Вот так для Бога находятся «судьи». С их позиции Бог во всем виноват, потому что препятствует их жизни по принципу «что хочу, то и ворочу». С нашей же стороны должно быть: «На все воля Божия!» Попустил Он мне инвалидность, значит именно мне так надо. И лишь во вторую очередь надо сделать вывод, что «курить и рубить» это не правильно и не терзать себя мыслями, что «это тебе жестокая и несправедливая кара за такую ерунду».

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.