Комментариев 11

Написать комментарий
  1. makdalin:

    Спасибо!

  2. Zver:

    Бога нет !

    • regent:

      Извините, ради Бога, уважаемый гоcподин Zver (nikaev2@yandex.ru), но согласно правилам блога (пункт 5) комментарии идиотов (неадекватов) не публикуются.

      С надеждой на понимание администрация мультиблога

    • s2235:

      Не правильно, надо говорить так — «Бога нет ! РРРРРРРРРР… ГавГав…ГАВ»(ну звери обычно если говорят, то так говорят)

  3. Дмитрий Иванов:

    Очень классно сказал отец Дмитрий: <>.Невозможно слушать Ваши проповеди без улыбки на лице и без слёз в душе . Спасибо огромное батюшка за назидание !

  4. Dmitry Krasilnikov:

    Спасибо за проповедь. Очень глубокие мысли.Чтобы пийти к Богу нужно смирение.

  5. s2235:

    Голуби очень либеральны, это действительно так :) , если индюк очень важен, иногда очень распущен, а дятел умён(в основном работает головой), то голубь либерален(он обычно вообще не работает), если и работает то обычно не головой… Горлице свободная птица, либерального сознания, ей всё равно на кого где и когда инсталлировать, ей главное чтоб была демократия и кворум(я не знаю что это такое, но когда они курлычат произносят — «кворум-кворум»). Вообще мир сейчас голубеет очень, с ними проще, перед ними не бывает стыдно, их никто никогда не считает, о них не надо заботиться, по большому счёту они вроде как никому и не нужны, бросил им крошек и всё, с ними «проще».

    • Дмитрий Иванов:

      О да !!!Голубеет мир , но у них то сейчас и спецсообщества и сила и мода на голубей сейчас ….к сожалению….

  6. Раиса:

    Как всегда глубоко и поучительно. Спасибо, дорогой отец Димитрий. Жаль только, что «голуби и голубицы» с чёрными ногтями не слышат.

  7. Nina V.:

    Спасибо большое,отец Димитрий …Все правильно про посещение тюрьмы,изоляции человека от общества ,посещения больного…Спасибо за то,что помогаете менять свое мировоззрение. Благодарю Вас за все.Если была резка в высказываниях раньше,простите.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.