Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Святослав:

    Батюшка, Спасибо за проповедь! Сейчас эту проповедь в аудиоплеер телефона записал. Надо будет прослушать её ещё раз и иметь под рукой. Очень страшно оказаться среди тех, кто сегодня кричит Осанна а через какое-то время у себя в уме образно завопит «распни» в адрес Евангельского Слова. Чувствую, что такая проверка ожидает каждого, кто мысленно обратился к Евангелию. Господи, пощади меня грешного, научи истинному покаянию.

  2. Катерина:

    Спаси и сохрани, Господи Наш Всеблагий, любимого батюшку Димитрия Смирнова.

  3. anna gud:

    Да, в церкви очень прозрачная атмосфера: гордость заметна здесь гораздо более — и чужая, и своя. Спасибо за проповедь и за все Ваши речи, отец Дмитрий. Сил Вам и стойкости.

  4. evgenia m:

    Cпасибо за проповедь.

  5. tanya prav:

    Спаси Господи,батюшка!Проповедь дошла до глубины души,такое внушение в Страстную Пятницу…

  6. Nina V.:

    Правильно все отец Димитрий.Привык человек быть впереди,скорей достать,скорей купить и скорей покаяние получить..Несовершенны мы,проповедь Ваша помогает многим…Спасибо ВАм..

  7. nina smirnova:

    Совершенно верно, говорите, батюшка. Очереди за покаянием — абсурд!!! Но главное, что первыми всегда «застобляются» именно приближенные к церкви и таких накапливается не один десяток. Смотришь на этакую «мышиную возню» и по меньшей мере просто удивляешься. Но ведь и это урок Божий — СМИРЯЙСЯ дорогой, не ропщи…

  8. s2235:

    Да… это косяк.

  9. морж:

    В натуре…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.