Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Pavel1958:

    По поводу добродетельных мусульман не соглашусь с отцом Димитрием.
    Да и не боятся они, что толерастия к ним придет. Они сами толпами прут в Европу и … в Россию. И пытаются там установить свои порядки, которые на мой взгляд ничем не лучше безбожных европейских, а на самом деле, такие же бесовские, а к тому же и крайне агрессивные

    Со словами о.Димитрия о том, что рано или поздно буду сняты препятствия по распространению педофилии полностью согласен. Косвенным подтверждением этому, как мне кажется, является неожиданно мягкий приговор американской супружеской паре — усыновителям и убийцам русского мальчика Вани Скоробогатова.

  2. Sergiy_Ru:

    Высший «пилотаж». Отец Димитрий! не забудьте передать свою «милоть». Буду благодарен, если ее хотя бы часть окажется у нас в Усть-Куте. С глубоким уважением священник Сергий.

  3. Santabull:

    Отец Дмитрий, каждая Ваша проповедь кладезь мудрости и любви. Спасибо Вам.

  4. kuzma_prutkoff:

    Мало чего знаю, что просить у Бога. Но есть нечто, что хочу всем сердцем. Было бы очень хорошо, если такие проповеди крутили по телевизору с утра до вечера вместо того, что сейчас в преизбытке.

    • ak:

      Представляю как К.Епрст или О.Злодеев вырубают программы «Подвал-666″ и «Сплетни» и врубают в 24-часовом режиме О.Дмитрия :)) Самому то не смешно, Кузьма ?

    • fanat:

      Присоединяюсь. А до той поры, чтобы не приблизиться к животному состоянию — смотрю только спортивные каналы…)

  5. RB_Ta:

    Как дополнительная иллюстрация к словам батюшки — новость из Америки: две лесбиянки, усыновившие мальчика, вкалывают ему гормоны, замедляющие мужское развитие. Им показалось (!), что мальчик хочет быть девочкой, и они готовят его к смене пола. Мальчику 11, и никто не может двум изуверкам запретить издеваться над ребенком — нет правовых рычагов.
    Просто косы дыбом! Неужели и к нам это дойдет?!

  6. Михаил:

    Ев. от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30):
    «Кто имеет уши слышать, да слышит!».
    Цитируется с тем, чтобы подчеркнуть важность какого-либо заявления, сообщения и т. д., а также чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, оно в комментариях не нуждается.

    • regent:

      не совсем соглашусь, уж на что казалось бы Священное Писание — Библия — великая и абсолютно самодостаточная книга… а сколько толкований, комментариев, суждений…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.