Комментариев 8

Написать комментарий
  1. andych:

    Дорогой Димитрий Николаевич!
    .
    Э. Рязанов вовсе не пребывает во тьме непроглядной. Как сказал Шота Руставели: «И когда заходит солнце, светят звёзды и луна». Угасло Красное Солнышко князя Владимира, «закатилось солнце земли русской» Александра Ярославича, так и засветили золотом денежки западной цивилизации, на которую многие смотрят с благоговением. Вот и В. В. Познер не устаёт высказываться в том духе, что для России лучше было бы принять католицизм, а все беды связаны с выбором православия. Напрасно, видно, потрудились для земли русской великие князья: не оценили их потомки. Да и тогда многие не понимали: как это — спасать веру и отвозить Батыю золото и серебро?!

  2. Eugenia69:

    Каждое слово, каждая мысль, каждое движение души этого человека исполнены любви, истинного ума, правды и силы. Какое счастье быть так близко! Хотелось бы, чтобы так было всегда:) Сил Отцу Дмитрию, доброго здравия, помощи Божией и вечной благодати. СПАСИБО!

  3. FotinaS:

    Отец Димитрий, СПАСИБО ВАМ! Без Ваших проповедей чувствую себя сумасшедшей. Когда слушаю Вас, хочется плакать от радости. Дай Бог Вам здоровья и многие лета: Вы как глоток воздуха. Без Ваших бесед можно задохнуться.

  4. irinamir:

    Как Вы правы Батюшка, хочется чтобы благодать поселилась в сердце, а делать для ее прихода почти ничего и не делаешь. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОПОВЕДИ.

  5. Lena.it:

    Спаси Господи за «единое на потребу»!!! Последние проповеди прямо «до разделения составов и мозгов».

  6. Elena_Eleonora:

    Спасибо, отец Дмитрий! Это проповедь просто деятельность скульптора — стругаете нас как пеньки, это больно, но потом видишь что у тебя внутри.

  7. galinapostnikova:

    Многая и благая лета Вам, дорогой отец Димитрий! Спасибо за вразумление. Спасибо за огромное утешение, которое дают Ваши проповеди и беседы.

    • MikhailSht:

      Присоединяюсь к Галине. Вы, батюшка, будите рассуждение и мозги. Бывает, просто себе раньше говорил — «башкой надо думать», после ваших проповедей понимаю, что это вполне нормальный и правильный позыв. Спаси, Господи, отец Димитрий, помолитесь о нас пожалуйста.

      р.Б. Михаил.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.