Комментариев 6

Написать комментарий
  1. MirViktor:

    - «… человек готов на жертвы только при одном случае — если любовь превышает все возможные риски …», — когда говорят о жизни во имя Христа по причине любви к Нему, то мало кто задумывается, что Христос есть Истина, суть Правда.

    Именно по этой причине многие и многие делатели добра во имя Господа, мало внимания уделяют стоянию в Правде — риски великоваты! Вот и приходится лукавить!А это уже не во имя Христа! Чем себя и обличают.

    Истинным христианам надо всегда помнить это тождество: — Христос = Правда = Истина Слова Премудрости Божией. И жить во имя Господа можно только в верном стоянии Этому Слову, суть заповедям спасения от власти греховных вожделений = от рабства греху.

    В первую очередь — обращением к праведной жизни … покаянием!

  2. VIKTOR:

    Низкий поклон батюшке Дмитрию за наставление . Как всегда , все просто и доступно.

  3. Дмитрий Иванов:

    Нечем думать сумасшедшему человеку !Тяжело и больно нам всем слушать правду о себе .

  4. Галина:

    Дорогой батюшка, о. Димитрий, спасибо Вам за то, что любите всех нас ленивых, безвольных, слабых, нерешительных и пассивных. Ведь то, что Вы объясняете, так просто и легко понять. Если бы мы так и жили всегда!

  5. Nina V.:

    Трудное время .тяжелое время переживает человек. когда отправляется к Богу.Душа еще здесь и он (тело его еще здесь )у Христа все по-другому.Мы такие простые и грешные и просто смертные люди. Помоги нам .Господи во всем ..Прости нам (мне грехи и дай .протяни руку помощи при отходе жизни Спасибо Вам. отец Димитрий.

  6. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.