Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Вадим З:

    Спаси Господи отец Димитрий. Здравия Вам и долгих лет жизни.

  2. eva:

    Вы, батюшка , говорите такие замечательные проповеди!Но иногда начинаешь сомневаться в искренности православных служителей, когда под боком «англичанка гадит» (так принято говорить о постхристианском Западе), а в данном случае о ТВ Спас.. Мой муж даже повысил голос, резко предложив мне выключить телевизор..А по телевизору шла юридическая передача, в которой православные христиане консультировались с юристом как бы отсудить свое бара.., пардон, имущество у своих жен при разводе , детей и прочих родственников..Милый батюшка, присутствующий в студии, правда, скромно морализировал о том, что лучше с женами не разводиться и не делиться.. Стыдно за такие передачи, веры они не прибавляют, если не сказать об обратном..

  3. Albin:

    К моим поздравлениям с Троицей и Духовым Днем присоединяю слова Нины, которая выразила и мои чувства к дорогому батюшке!
    Поздравляю также всех прихожан, сотрудников храма и особо тех, благодаря труду которых мы можем слышать и читать проповеди о.Димитрия. Многая и благая лета вам всем!
    Алевтина (Адлер)

  4. Раиса:

    Всеми чувствами присоединяюсь к Nina V.

  5. Nina V.:

    Уважаемый отец Димитрий! Спасибо большое за Ваши проповеди !Как хватает Вам времени на все.? Умны. трогательны как ребенок. уважаете чувства верующих и трезвы в своих рассуждениях.Снимаете горделивость.образовываете и помогаете жить дальше. Храни Вас Господь и Вашу благочестивую семью. Возникает чувство. что Вы одинаково дороги каждому из нас . слушающих Вас..Еще раз спасибо….

  6. LenaNik:

    Батюшка Димитрий!!!С праздником Святой Троицы!!!

  7. Tigri:

    Дорогой Батюшка! Позвольте маленький комментарий по поводу Москва-сити. Приезжайте к нам в Измайлово и посмотрите как на месте снесенного детского дома построили целый комплекс из 4-ёх 40(!) этажных домов-монстров. Они издалека похожи на 4 гигантских гранатомета. Зрелище жутковатое.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.