Комментариев 11

Написать комментарий
  1. СветланаМ:

    Я была не в сети, прошу извинить. Печально, но Вы не поняли меня. На этом блоге общаются наши, и когда человек прячет имя , настораживает. Да, сети отслеживаются. И, есть мнение, что скоро нас могут начать преследовать за веру. И мы готовы. Те, кто не прячет имя…мне так кажется.
    А обсуждать вопрос происхождения человека…

    • s2235:

      Конечно же я Вас простил бы Светлана, но что это Вам даст, если ни Вам ни мне не известно даже за что. Почему Вы решили что я прячу имя? Возможно на этом блоге общаются ваши(не прячущие имя свое), которых начнут скоро преследовать не ваши(прячущие) а вы готовы и по этому действуете на опережение :) (Как всё «просто» Ну да ладно :) ) Но тем не менее обращу Ваше внимание вот на что — «И мы готовы. Те, кто не прячет имя…мне так кажется.» :) Знаете Светлана, это перекликается с «будь готов» — «всегда готов», что то вроде клятвы. Понимаете, клятва акт языческий(поганый), клятва предмет САМостей(к примеру САМоуверенности), клятва происходит от гордости, при внешней схожести она не имеет ничего общего с обещанием, обязательством и обязанностями, причина клятвы ложь и маловерие. Разве не лучше не обещать и сделать, чем обещать и потом не сделать.

      • СветланаМ:

        s2235, милый попутчик, отвечаю за что. За ношение благодати святого духа прямо в себе (иначе что же мы делаем всю жизнь, как не собираем ее по каплям от причастия к причастию), когда идем по улицам этого мира. А для постхристианской цивилизации эта энергетика — смерть. И какая уж тут гордыня, если это чувствуешь, и все-таки продолжаешь духовную жизнь.
        И, без обиняков, дискуссии в духе Швондера — не самая быстрая дорога к истине, это тупик.
        Но…женщине не дана благодать поучать мужчину. Так что, учитесь сами.

        • s2235:

          Вот это другое дело :) (с хитродовольным выражением лица коварно улыбаясь потирает руки) это совсем другое дело… «дочь наша» (Будур) :) … Тем не менее, если без шуток, Вы предлагаете мне извинить Вас за «За ношение благодати святого духа прямо в себе…» — «крутой» поворот :) . «И какая уж тут гордыня, если это чувствуешь, и все-таки продолжаешь духовную жизнь.» — если это чувствуешь — то берегитесь — самая обыкновенная, «натуральная» :) .

  2. СветланаМ:

    А Вы, уважаемый s2235, от кого изволите произойти, раз так шифруетесь? Имя у Вас есть, или трансгуманоиды уже среди нас?

    • s2235:

      Имя у Нас есть :) , я человек — сын человека и кто от кого происходит тому и уподобляется, от кого произошёл тому и подобен, кто же называя Отца Небесного и не считает Его таковым тот лицемерит и сам от Него отказывается или в лучшем случае пустомелит. Не знаю кто такие трансгуманоиды. Чьи они дети Светлана? Но судя по всему они как минимум шифруются и Вами,не очень уважаемы. Почему Вы спрашиваете отождествляя их с моим ником?

    • s2235:

      Что-то Вы Светлана игнорируете мои обращения, наверное не считаете нужным или стесняетесь или просто всё равно… , ну да ладно. Тем не менее то что трансгуманоиды последнее время стали популярны это не зря Вами замечено. Но вот с тем что они шифруются не соглашусь, последние времена «стыдно» быть человеком, популярно и почётно каким ни будь трансгуманоидом. Скажете не так? Тогда почему если парад каких ни будь трансов-пидарансов или других каких подпольных и подвальных, то тебя будут охранять холить и лелеять, никаких средств не пожалеют, а если город свой, дом свой, людей своих, семьи, свои земли и близких защитить, да что угодно, то стыдливо оправдываться будут перед трансамии — разрешения у них спрашивать. Так что они уже давно внаглую и по хамски перестали шифроваться. Так будет если, то шифроваться придётся человекам, а возможно многим уже приходится.

  3. Раиса:

    Браво,s2235!!!

  4. s2235:

    «Может быть действительно Господь взял какую-то обезьяну и вдохнул в неё дыхание жизни и она стала разумным человеком…» — вряд ли Батюшка, и у мухи даздрапермы, извиняюсь дрозофилы хромосомы устроены так же и не сильно отличаются от человеческих, и тем не менее утверждение что человек произошёл от обезьяны скорее по гордости. Очень многие происходят от разных, некоторые например иногда происходят от свиней на прямую, от ворон и сорок, от волков собак и шакалов хитрых, некоторые вообще от плесени и умудряются гордиться этим и настойчиво требуют занять собой всё пространство. От обезьян не так уж и многие произошли. Господь Бог даёт волю и власть человеку, в отличии от зверя, происходить от того кого считает нужным.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.