Комментариев 8

Написать комментарий
  1. i.v.:

    Ирина,Москва.
    Каждый раз прослушивая проповедь, думаю «все просто, слова доступные, смысл сказанного в принципе можно найти и у психологов, педагогов да и просто людей с опытом жизни». Но когда пытаюсь пересказать проповедь своему сыну подростку, понимаю, что говорю не то,слова вроде те же,но краски пропадают, все сухо, не живо. Поистине у о. Дмитрия талант и слушать его надо в оригинале, пересказ это совсем не то.
    С Рождеством!

  2. stroilova:

    Я молюсь за Отца Дмитрия в утренней молитве о живых за Отца моего Духовного.
    Знаю Отца Дмитрия с 1990 г. Венчалась у него. После каждой Проповеди поет душа и хочется жить дальше и делать добро и бороться со злом.

  3. genia:

    Евгения Г. Здравствуйте! Отец Дмитрий, с каждым разом все тяжелее и тяжелее слушать Ваши проповеди… После услышанного меня мучает совесть. Спасибо Вам за это.

  4. dvornick:

    Классно паникадило украсили. Не осыпались бы иголки за шиворот клира и прихожан.

  5. Masha Stavropolskaia:

    спаси Господи,батюшка!
    Ваши проповеди-как выстрел в упор-так больно,такая горечь от того,что всю свою жизнь ты занимался не тем и вспомнить нечего,потому что все силы уходили на имитацию-семьи,работы,внутренней жизни,развития,что вся твоя деятельность-это косметика для мертвых,имитация жизни.И только в связи с этим пониманием стало ясно,что только такая боль может быть дорогой из мрака.И это самый лучший подарок,знать,что Спаситель рождён и в свете Милости Его,хотя бы подумать о Божественной Его Любви и хотя бы на чуть-чуть,на самую крохотную малость попытаться перестать быть тем парализованным телом,которым являешься.
    Тайсон,Али,Кличко просто милые,нежные ребята,по сравнению с теми нокаутами,в которых находишься после проповедей )))
    Со Светлым Праздником Рождества Христова!
    Храни вас Господь!

  6. Екатерина:

    необходимые слова

  7. lavrina:

    Очень мудрые слова. Спасибо!

  8. mtn:

    Отличная проповедь, с удовольствием прослушала 2 раза и еще наверное попозже послушаю. Спаси Бог.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.