Комментариев 4

Написать комментарий
  1. Albin:

    Дорогой батюшка! Вчера всей душой стремилась поздравить Вас с Крещением Господним,но чисто технические причины помешали этому. Ваши проповеди учат нас быть подлинными христианами,заставляют трезво и критически оценивать себя, дают нам горькое лекарство от наших духовных недугов. Храни Вас и Ваших близких Господь наш!!! Пусть Ваши духовные чада возрастают на пути спасения благодаря Вашему пастырскому попечению. Пусть Вас окружают многочисленные помощники, соработники, друзья. Мы Вас очень любим, только не всегда умеем проявить это. Надеюсь,что наша ежедневная молитва за Вас как духовного отца будет услышана на небесах и Господь сотворит Вам МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
    Алевтина (Адлер)

  2. Анна:

    Такая прекрасная проповедь. Особенно слова о том, что вы(христиане) не будете поняты. У меня впечатление, что я вообще в контрах со всем миром. Но ничего, все преодолимо с Господом.

  3. IgorEst:

    Яркий пример всеобьемлющего и глубочайшего недоверия, такая мерзость, как брачный контракт.
    Спасибо, Батюшка.

  4. Ludmila59:

    Согласно правилам http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/pravila/ вопросы следует задавать в соответствующем разделе http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/questions/#ask1 , а не в комментариях
    ——————————-
    Батюшка Димитрий правильно говорит о том, что сегодня, к нашему всеобщему стыду, «примерами» для подражания являются Киркоров, Пугачева и подобные им.

    Православные люди согласны, что такие персонажи пагубно и разлагающе действуют на сознание людей и молодежи в частности.

    Но напрашивается вопрос — почему Церковь дала согласие на вторичное венчание Аллы Пугачёвой, для который брак с Галкиным, помимо всего прочего, был ПЯТЫМ ?!

    Может быть у Православной Церкви есть тарифы на отмену предыдущего венчания ? Хотелось бы знать позицию всеми нами уважаемого батюшки Димитрия Смирнова. Долгих лет ему жизни.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.