Комментариев 10

Написать комментарий
  1. timofey92:

    Спаси Бог за проповедь. Очень отрезвляет.

  2. СветланаМ:

    Милая Ирочка! Даже если у тебя нет никого, у тебя есть Бог, у которого есть все! Попробуй начать читать по чуть-чуть «Иисусову молитву», раз 100 в день для начала. Крестить (можно «в уме», чтоб незаметно было) любое место, куда направляешься, и просить благословения. Ангел сразу остановит, если не что-то не так. Каяться и причащаться раз в месяц. Все потихоньку, почти тайно. И через год — два ты будешь другой,совсем. Радость пойдет изнутри.

    • moroz:

      Милая Ирочка, даже если кто-то у Вас будет, не факт, что он сделает Вас счастливой. Да и нет ни у кого такой задачи. А вот если Вы будете любить, тогда ух…Житья не дадут. Об этом вроде как проповедь…Хотя, быть может, я ошибаюсь. Правда, себя надо изучать.

  3. moroz:

    Спасибо, очень понравилась проповедь.

  4. Ira2016:

    Вот мне никто не звонит вообще, я звонила сама, но меня мягко отшивали. Со мной не интересно людям скучно у меня нет мужа (замужние девушки не хотят со мной дружить) нет парня я страдаю акне) меня нет машины не много денег мне так и говорили «твоя доброта никому не нужна» Я очень одинокий человек, наверное я злая? Я никогда не была нарасхват и не буду. Как стать доброй? Или я чего то не понимаю?

    • Irina L:

      Вы, Ира,чего-то не понимаете.

    • nikolay160877:

      И такое бывает,и не редко.Всему свое время.

    • Олег_ОТ (Екатеринбург):

      Непростая ситуация, но не тяжелая. Одиночество — его можно пережить и по возможности стараться строить обычные отношения, не цепляясь за старые знакомства. Нет возможности, значит мало-помалу занимаемся тем, на что хватает сил в русле «стяжательства мирного духа». Чтобы что-то хорошее получилось нужно потихоньку заниматься собой, искать людей, — лучше всего объединяет какой-либо труд, активная общественная деятельность. Дружба по знакомству, интересам, работе, соседству.., не более чем простое общение. Когда меня подкосили серьезные проблемы со здоровьем — все это испарилось как туман. Друзья детства тоже не особо сейчас — разъехались, интересы разошлись и общение стало минимальным. Создание семьи отдельный вопрос конечно, надо спокойно и трезво оценивать себя и заинтересованных лиц или их отсутствие ))) Добра вам!

    • dmitrii86:

      Научитесь радоваться за других.
      Что хоть кому-то в жизни повезло больше Вас. Очень освобождает от своих злых мыслей.
      Молиться надо постоянно: «Господи помоги», и все.

  5. Анна:

    Храни Вас Бог.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.