NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 10

    1. Лебедева Оксана:

      Вконтакте есть группа Дмитрия Смирнова — там собраны записи проповедей с 2003 г

    2. RUS-90:

      Здравствуйте, Regent!
      Нельзя ли найти и выложить утреннюю проповедь о.Димитрия за 5 сентября 2010 года. Слушал в Храме и помню, что очень сильная и важная.
       
      regent
      Мы начали видеосъемку серии «Воскресная проповедь» с 12 сентября 2010 года. Поэтому, к сожалению, более ранние проповеди у нас отсутствуют :-(

    3. Vladimir A:

      Одно дело слушать и умиляться. Совсем другое, — применять в жизни и потерпеть. Про «маршрутку», как говорится, в тему. И про овец и козлов тоже в тему. Хоть и бьет по ушам, зато доходчиво сказано.

    4. Татьяна:

      Хорошо, что есть интернет.

    5. solitude:

      Большое спасибо!

    6. genia:

      Отец Дмитрий просто гений убеждения… Для меня как ножом по сердцу явились слова: «Я просил тебя со мной поиграть, а ты ногой рассыпал мои игрушки»… какие страшные слова! И вообще эта проповедь на меня произвела особенное впечатление. Спасибо Вам.

    7. mary2812:

      Спасибо, батюшка!

    8. NatalijaT:

      Спасибо, о.Димитрий! Когда слушаешь-все понятно, и появляется желание:»Прямо сейчас как начну делать добрые дела!» А появляется объект для выполнения этого желания, само желание «забивается» более «важными» делами, или откладываешь начало новой жизни на понедельник. А ведь понедельник может в твоей жизни и не наступить. Вот и получается-упертый я козел, знаю, а почему-то не делаю… Простите.

    9. Larkisa:

      Спасибо батюшка… Как всегда, все ясно, просто и толково…для нас бестолковых)))Слушала вчера Вас в Храме, сегодня с удовольствием посмотрела проповедь еще раз))

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.