Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Марина:

    Спасибо отец Димитрий! Прекрасная проповедь! С Праздником Богоявления!!

  2. Алексей:

    Спаси Господи!

  3. nikolay160877:

    У меня знакомые»глубоко верующие» Знают с как правильно свечу зажигать,к какой иконе прикладыватса,ну и так далее.Так как то раз, давно уже, дал им послушать проповеди Дмитрия Смирнова,ох и корёжило же их,самые мягкие слова были,что священник не «должен»так разговаривать,а я нашёл и слушаю «непонятно что».

    • Галина Красовская:

      А нам нравиться. Правда? А как начать лечиться без диагноза? Измучили болезни душевные. Помоги Боже излечиться.

  4. studio57:

    Это почище Крещенской проруби, с ледяной водичкой….отрезвляет, укрепи нас Господи!!!

  5. Юлия Л:

    Спаси Господь Вас,батюшка Димитрий.

  6. Oleg.T:

    Это и есть настоящее слово священника.Без заискивания перед паствой мол какие вы все хорошие что здесь собрались.Службу отстояли.А кто даст нам возможность увидеть себя со стороны ? Как мы будем бороться со страстями в себе ? Кто назовёт вещи своими именами ? Будить,отрезвлять,открывать глаза,вскрывать гнойные раны души.А мы прельщаемся добрый батюшка тешит наше себялюбие как благочестивых христиан.Когда мы забудем уже о себе и вспомним прежде всего о Господе. Он ведь как и ветхозаветные пророки говорил как есть правду т.е истину.Вера должна вести священника,а не мирские интересы.Большой приход или малый,бедная церковь или богатая.Господь управит.Кто будет бороться за душу человека в самом человеке ? Спасибо за слово горячее, не найду другого слова как мирского-так держать.Стыдно за себя, плакать нужно, вы спасаете нас обличением как огнём очищаете.Помоги нам Господи.Храни вас Господь.

  7. Галина Красовская:

    Батюшка, радование и спокойствие мое. Послушала, умилилась. Что значит мое недовольство и возмущение из-за двух вёдер крещенской водички, которые пришлось нести и отвозить для глубоко воцерковленной дамы, в сравнении с этими сосисками?! Много во мне туфты еще, коль позволила себе слабость раздражаться. Спасибо Вам.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.