Комментариев 3

Написать комментарий
  1. BeregiVrema:

    Слушаю и смотрю О.Дмитрия открывая ум для понимания надеясь на Господа,чтобы ничего не пропустить и понять,открываю сердце,душу как сосуд,как ваза,готовая принять Слово Господа Иисуса Христа и Бога с благодатью.Так как О.Дмитрия после,во время службы становится храмом Божьим вмещающий,наполняющийся Благодатью,то Сам Господь действует через него одновременно со Святым Духом.Благодать со Святым Духом изливается на меня.Подтверждение этому,что угашается искушение,если в этом искушаюсь(следуя за Господом мы в брани всегда) и входит во внутреннего человека Утешитель.Тогда короткое Слово через О.Дмитрия эффективней часовой лекции.Лучше меньше,но с Истиной,чем много без неё или духом мира.
    При включении проповеди не дёргаюсь ни по каким делам,ум держу с Словом исходящим из уст О.Дмитрия как будто стою рядом осознавая что не там..Ум не рассеивается,не суетится,повод бесам для искушения не даю,тогда они не могу преградить,помешать принимать Слово.

  2. Галина Красовская:

    В 12 минут проповеди столько вложить! Слушала как пение. Бальзам на сердце. Развеялись некоторые сомнения. Спасибо, батюшка.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.