Проповедь о поминовении усопших, теории Дарвина и подготовке к смерти
Проповедь протоиерея Димитрия Смирнова, произнесённая в храме святителя Митрофана Воронежского на Радоницу 7 мая 2019 года.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Anna Vladimirovna:

    А если нет внуков, одна сестра и племянник, и те живут на Украине, но они врятли будут молиться за меня?

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо вам отец Димитрий.

  3. s2235:

    Утверждение что человек произошёл от обезьяны — это то же как если бы — буквы произошли из букваря, слово написанное произошло из чернил и бумаги, стих произошёл из листа, а книга произошла из дерева. Это не просто заблуждение и невежество. Во всём этом далеко не только невежество. Но цель хоть и замаскирована, но всё равно в этом утверждении одно неизменно — исключение и уничтожение роли творца.
    Если кому-то дали передать что-то имеющее большую цену и этот кто-то всем внушает что это ценное ничьё и у него нет хозяина то зачем это внушает? Зачем? Это не риторический вопрос.
    Этот комментарий произошёл не из клавиатуры!

  4. VIKTOR:

    Спаси Бог,батюшка.

  5. Albin:

    Христос Воскресе! Дорогой отец Димитрий, храни Вас Господь и Пресвятая Богородица! Многая и благая лета!
    Если это возможно, сообщайте нам о состоянии здоровья р.Б. Всеволода. будем молиться за него от всего сердца.
    Алевтина

  6. s2235:

    «Вы только не упоминайте имя Дарвина…»(в суе…) :) ну а как же Батюшка, :) Дарвин это большой учёный, но не просто учёный, а большой Британский Учёный :) .

  7. Галина Красовская:

    СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.

  8. IrinaLife:

    Спасибо, Батюшка) Берегите себя!

  9. s2235:

    «В школах такую ерунду преподают что человек от обезьяны произошёл…» — почему же ерунду Батюшка? Посмотрите какой наука и учёные сотворили достойный плод покаяния — и не думают говорить в себе: «отец у нас Авраам». Видимо уже начинают понимать, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Не из обезьяны — а если будет угодно из камней!!! :) — Но это претыкание, эту коллизию современной науки часто используют для обмана.

  10. Добавить комментарий