dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



О том, почему нет ответа на ваши вопросы


Опубликовано: 2015.04.10 | Номер: 10340

Уважаемые помощники о.Димитрия! Спасибо, что ответили, что не ответите на мой вопрос номер 9981 от 12.03.15. Вам ,вероятно, он показался неинтересным или глупым, не заслуживающим внимания о.Димитрия или других священников. Простите, что снова прошу ответить на него, потому что для меня это очень важно, а духовника, который бы мне помог, у меня нет. Потому надежда только на Вас. Как писала, проживаю сейчас в Греции и другого способа, как через интернет, получить духовную помощь от батюшка у меня нет. Наша Церковь учит неформальному отношению к страждущим людям, служению и любви к ним. Отец Димитрий в своих выступлениях об этом постоянно говорит. Так неужели на словах одно, а на деле другое? Не хорошо вносить соблазн в души малых сих. Простите и благословите.
...........................................
Светлана С. , Пермь - (Svetlana1021)


Ответ


Администрация: Уважаемая Светлана! Повторяем, что на все вопросы о. Димитрий физически не может ответить, поэтому работает группа священников, которые определяют, какие вопросы представляют интерес для более широкого круга слушателей вне зависимости от мнения автора вопроса. Об этом ясно написано в правилах задания вопросов, как и том, что о причинах отсутствия ответа на Ваши вопросы никаких разъяснений не предусмотрено. Так что этот ответ от администрации сделан в виде исключения в связи с неверным суждением, которое Вы высказали в Вашем повторном обращении.
...........................................
Ответ: Администрация

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru