dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 1173


Опубликовано: 2011.11.18 | Старый номер: 5921

Здравствуйте отче, третий год подряд наша воскресная школа и прихожане храма проводят часть лета в горах Кавказа. Горные походы целенаправленно проводятся в местах, где в 1942 году было остановлено продвижение немецких войск через перевалы Главного Кавказского хребта. Совершаются панихиды в местах захоронения погибших воинов защищавших Родину от захватчиков.
Здравствуйте отче, я настоятель храма Святых Царственных Страсторпцев в п. Красный Сад Азовского благочиния . В будущем году мы с благословения митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия, ( митрополит считает труды нашего храма в этом направлении перспективными) собираемся провести исследования на Марухском леднике ( Главный Кавказский хребет)с целью совершить христианское погребение погибших воинов в 1942 году. Для осуществления данной поездки необходим диалог с пограничниками отряда курирующих этот район границы. Возможна ли помощь с Вашей стороны? С уважением иерей Андрей.
...........................................
- (o. Andrej)


Ответ


Подумаем, как можно решить вопрос с пограничниками.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru