dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



20-летняя дочь заработала денег на отдых. Буквально перед отъездом узнал, что она едет вдвоём со своим парнем и жить они будут в одном номере. Как реагировать отцу?


Опубликовано: 2015.09.19 | Номер: 11879

Отец Димитрий, добрый день!

По возможности стараюсь следить за Вашей проповедью, которая 9 лет назад стала толчком к нашему с супругой венчанию и воцерковлению.

У нас 4 детей. Старшей дочери 20 лет. Пару месяцев назад она сказала, что планирует поехать на отдых с друзьями. На лето устроилась на работу и заработала на этот отдых сама. Буквально за несколько часов до ее отъезда, я ее спросил с кем конкретно она едет и она честно ответила, что едет вдвоем со своим парнем. Жить будут в одном номере. Я, конечно, побеседовал с ней, но она уехала.
Батюшка, не могу решить как ее встретить.
Как мне отреагировать на произошедшее.

Простите, что беспокою Вас этим вопросом. Но мой духовный наставник был в таком замешательстве, что сказал, что на такие вопросы совет можете дать только Вы.

Спасибо Вам за все!
...........................................
Андрей К. , Екатеринбург - (Андрей Кузьмин)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-66994/?stt=770
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru