dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 1225


Опубликовано: 2011.11.25 | Старый номер: 6274

Как Вы относитесь к VIP пропускам в Храм Христа Спасителя при поклонении Поясу Пресвятой Богородицы? Несмотря на то, что РПЦ отрицает подобное явление, многие очевидцы своими глазами видели, как некие персоны проходили именно таким образом, из-за чего даже была на время закрыта очередь для детей и инвалидов. Истинный христианин не должен обращать на это внимания, но это же компроментирует Церковь в глазах всего народа.
...........................................
- (ingeborga)


Ответ


Большая просьба не использовать эту рубрику для осуждения очевидных вещей посредством риторических вопросов, на которые Вы сами же и даете ответ. Тем более для этого есть вполне подходящие православные площадки, на которых уже поднята эта тема, например, портал "Православие и мир". ------------------ANOTHER_ANSWER---------------------- Вы правы - но истина имхо, как всегда, посередине. Потому что трудно представить, например, ситуацию, когда премьер-министр оставляет управление государством на 18 часов и становится в общую очередь. Конечно, наверняка найдутся неадекваты, которые потребуют именно этого (речь идет о явных и латентных врагах России типа демократов или о слабых разумом), но все вменяемые люди, думаю, поступили бы иначе.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru