dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Три месяца не могу найти работу. Сбережения заканчиваются, чем кормить детей и жену, не знаю. Чему Господь хочет меня научить, послав такое испытание?


Опубликовано: 2015.11.28 | Номер: 12380

Батюшка, подскажите духовный смысл безработицы? В августе уволен с работы. Специальность -обучение взрослых,общий стаж 14 лет. Уже идет третий месяц, активно нахожусь в поиске, но на разных этапах собеседований что-то не "срастается. Мне уже 40 лет, задумывался о вынужденной смене профессии, но не знаю на какую (строительного и рабочего опыта нет). Сбережений осталось на месяц, чем кормить, потом двоих детей и жену не знаю. Понимаю, что по грехам приемлю наказание (многие годы боролся с блудной страстью). Исповедывался, причащался, ходил на молебны, каждый вечер читаю молитву мученику Трифону. Пока утешаюсь только духовным завещанием Серафима Вырицкого «от меня это было». Поясните, чему Господь хочет научить безработного? Не переживал бы так сильно, если бы не дети.
...........................................
Дмитрий И. , Москва - (Дмитрий)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-69261/?stt=1785
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru