dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Я стала молиться за родственников, и у них начались серьёзные испытания. Смущаюсь теперь, а если они сломаются?


Опубликовано: 2015.12.24 | Номер: 12477

Здравствуйте!
Пришла в Церковь 2011г, начала ходить в Храм, исповедоваться и причащаться,читать молитвы, стараться давать милостыни,оказывать помощь,начала пробовать жить по христиански,смирять себя и в моей жизни начались большие проблемы и испытания, смирилась, терпела как могла, вроде наладилось.
вопрос: Почему я молюсь сейчас за своих близких (родственников,друзей) а у них начались у всех очень серьезные проблемы, семьи на гране распада, болезни, бизнес рушится, финансовые проблемы и тд, вообщем серьезные испытания. Я понимаю, что их господь так спасает, но я пришла в церковь добровольно, это мой выбор, а они не идут в церковь, я молюсь за них и вижу как им посылаются искушения, связь в этом вижу, потому что и у меня было так. Выходит по моим молитвам господь им посылает? Мне очень их жаль. Мне было легче, я переживала свои испытания в церкви: исповедь, причастие, молитва, пост, чтение святых отцов, лекции и тд. А Им сейчас невыносимо, сами не могут справится, в церковь идти не готовы. Хотела им помочь молитвой за них... Смущаюсь теперь, а если они сломаются?
Спасибо.
...........................................
Жанна Н. , город Якутск - (Жанна)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-70420/?stt=95
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru