dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Больше 20 лет в венчанном браке с грубияном. Духовный отец сказал, что муж погибнет, если я разведусь. Как научиться радоваться оскорблениям? Что бы Вы сделали на моём месте?


Опубликовано: 2015.12.29 | Номер: 12618

С мужем больше 20 лет в венчанном браке.Терплю грубость и трехэтажный мат,сил,кажется,уже нет,нервов тоже.Агрессивность периодами,сама,говорит,виновата.Практически не разговариваем,не работает,т.к.на пенсии,дети(13 и 16 лет) мало интересуют,сидит целыми днями на компьютере,в апреле уезжает на полгода на дачу за 1 тыс.км, результатами трудов его воспользоваться все равно не можем из-за большого расстояния с нынешнем местом проживания(переехали,т.к. нашла более оплачиваемую работу).Разводиться нельзя,т.к.муж погибнет,как мне сказал мой духовный отец,терпения и здоровья уже тоже нет,как научиться радоваться оскорблениям и поношениям?Что бы Вы сделали на моем месте?
...........................................
Валерия Я. , Ленинградская область - (Valeriya.)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-70476/?stt=1340
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru