dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Я замужем за некрещёным, недавно приняла крещение. Правильно ли я понимаю апостола Павла, что я не должна оставлять мужа, если он готов со мной жить?


Опубликовано: 2015.12.29 | Номер: 12621

Как побороть дьявола, который искушает меня, говоря, что, живя с моим некрещёным мужем, я утону? Жить я с ним решила не по разуму - так, как вы говорите "лишь бы выскочить", против воли своих родителей, и даже его родители, сами, меня предупреждали, что я с ним не справлюсь. Он во многом подпадает под образ современных мужчин, который вы описываете. Но я крестилась уже будучи в браке с ним, и он мне в церковь ходить не запрещает, а ведь сказано: "жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его". Правильно ли я понимаю апостола Павла, что я не должна оставлять мужа? Или, может быть, где-то в другом месте в Писании сказано отдельно о моей ситуации?
...........................................
Анастасия П. , подмосковье - (Anastasiya87)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-70476/?stt=1979
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru