dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Крёстная нашего сына примкнула к катакомбной церкви. Что это за секта?


Опубликовано: 2016.01.17 | Номер: 12863

Дорогие батюшки, крестная нашего сына стала ходить в катакомбную церковь в Москве. С тех пор любит всех и вся, сеет мудрое слово. Ужасно обижается, что мы ограничиваем ее общение с крестником. Насколько опасна эта секта? Применяются ли в ней манипулятивные психотехники, зомбирование? Или люди просто «играются» в церковь?
Благодарю за ответ.
...........................................
Наталия С. , Москва - (nata-liya)


Ответ


Администрация: Уважаемая Наталия! О. Димитрий уже много лет отвечает на вопросы, и есть очень большая вероятность того, что ответ на Ваш вопрос уже прозвучал, и не один раз. Мы воспользовались поисковиком по базе вопросов (вот тут: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/questions/?qss=1/) и по ключевому слову "катакомбная церковь" нашли два ответа, на один из которых о. Димитрий ответил ещё в 2008 году, а вопрос в точности соответствует Вашему. Вот какие бывают совпадения!


Русский час от 2011.01.09: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-1851/ (Что такое катакомбная церковь?)


Русский час от 2008.09.09: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-59707/?stt=2354 (Крёстная нашего сына примкнула к катакомбной церкви. Что это за секта?)


 
...........................................
Ответ: Администрация

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru