dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 13030


Опубликовано: 2016.02.19

Прошу у вас совета. Бывший супруг при встречах с сыном(мы разведены)пропогандирует его в протвоположную сторону от христианства и всячески пытается привить ему, что он живет в плохой семье. Что его алименты принадлежат только ему. И после моей попытки помешать ему общение с сыном, он подал в суд с требованиями о встречах с ним. Хотя до этого виделся с ним очень редко и непродолжительно, максимум час. У меня много причин ему отказать забрать его в отпуск, т.к. он привозил его абсолютно больным. Два года назад он ездил с ним в Абхазию и привез истощенного ребенка, по сей день он недовешивает три кг.по своему возврасту. Есть мед.свидетельство. И т.д. Как мне быть в суде?
...........................................
Ольга П. , Республика Коми г. Сыктывкар - (olgapopvaseva)


Ответ


Дорогая Ольга!

Принести вред душе и здоровью ребенка - не в Ваших планах. И замечательно!  Вот и держите его подальше от отца-вредителя. И для суда у Вас на то есть серьезные аргументы: медицинское свидетельство, например. Главное - ничего не бойтесь, держитесь Церкви и заповедей Божиих. Молитесь о вразумлении оппонента. Господь своих не оставляет. И вам поможет - верьте твердо.
...........................................
Ответ: о. Илья

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru