dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Начиная с 10-го класса меня борет беспросветная тоска и уныние. От молитвы становится только хуже. Как выйти из этого состояния?


Опубликовано: 2016.03.30 | Номер: 13205

Батюшки, помогите. Начиная с 10-го класса меня борет беспросветная тоска и уныние. Если стараюсь непрестанно молиться, то состояние ещё больше ухудшается (бывает так плохо, что кажется, что схожу с ума). Бывает, что это состояние проходит, и тогда я ощущаю себя хорошо, а порой становлюсь таким счастливым, что больше ничего не нужно. Но это происходит очень редко. Это уныние уже продолжается 9 лет. Становится то хуже, то лучше. Но до конца не проходит. Из-за него я не хочу жениться, потому что мне никто не нравится, и я хочу быть один. Мне нравится творчество, а работаю я инженером. Уйти пока не могу, да и не знаю куда. Плюсов в работе не вижу, кроме как приобретение терпения. Хотя мне кажется, что это терпеть не имеет смысла. Батюшки, помогите. Что мне делать? Как выйти из этого состояния?
...........................................
Александр Р. , Жодино - (alex24)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-73503/?stt=1415
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru