dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Возможно ли, что заключение брака родителями в Великий пост повлияло на их детей таким образом, что теперь дети не могут создать свои семьи?


Опубликовано: 2016.04.14 | Номер: 13211

Здравствуйте. Мои родители зарегистрировали брак 3 апреля 1970 года / в Великий пост, седмица 4-я, Крестопоклонная, пятница/. Устроили застолье для друзей со спиртным и не постными блюдами. Несколькими днями позднее такое же торжество устроили для родственников.
Родители прожили в браке 40 лет, не венчались. Папа умер.
Было неприятное событие на свадьбе - мама обиделась на что-то, сняла обручальное кольцо и выбросила его, гости еле-еле нашли кольцо, вернули маме.
Возможно ли, что заключения брака родителями в Великий пост в указанное время, начало семейной жизни, повлияло на нас - их детей, возможно ли, что мы получили такое наказание- Я не замужем, детей у меня нет, мой брат разведен, детей у него нет. Можно ли что-нибудь исправить и как , очень хочу создать семью и родить детей.
...........................................
Инна К. , Николаев - (ikurinska)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-74071/?stt=85
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru