dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



У меня много проблем, в том числе и со здоровьем. Хочу, чтоб Господь мне сначала помог, а потом я с удовольствием постараюсь для Него. Или это неправильно?


Опубликовано: 2016.05.21 | Номер: 13475

Добрый день.
Правда ли, что пока не поставишь себе цель – спастись (жить для Бога и так стараться, чтобы Он после смерти забрал тебя в Царствие Небесное), бесполезно надеяться получить помощь от Господа?
У меня большие проблемы со здоровьем и другие проблемы. И я пока не могу поставить себе другую цель. Думаю постоянно, как бы избавиться от этих проблем, которые мне всю жизнь испортили, и сейчас не дают жить нормально.
Очень хотел бы, чтобы Господь мне сначала помог, а я потом с удовольствием постараюсь для Него.
Это не правильно? Бесполезно надеяться? Пока я не поставлю себе цель – попасть к Господу в Царствие Небесное и не приложу к этому все усилия, то не получу помощь?
Если это так, то далеко не все люди найдут в себе такие силы. Получается что Царствие Небесное только для сильных и смелых людей? А как быть остальным?
...........................................
Владимир Н. , Волгоград - (Vladimir777)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-75051/?stt=59
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru