dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Молюсь о том, чтоб меня оставил мой добрый муж-мусульманин, чтобы мне искупить грех создания семьи не во Христе. Права ли я?


Опубликовано: 2016.05.27 | Номер: 13499

Здравствуйте!
Я вышла замуж за мусульманина, будучи христианкой. Свой греховный поступок совершила в очень тяжелое время депрессии после развода с первым мужем (он бил меня). Принесла покаяние на исповеди и ежедневно прошу прощения у Господа за свое предательство. Если бы я все могла изменить, я бы не вышла замуж за него. Это было искушением и испытанием, которое я не смогла преодолеть. Муж относится ко мне очень хорошо, не препятствует в молитвах,любит. Как человек он золотой, и если бы он был христианином, я бы была абсолютно счастлива. Но грех есть грех. Прошу Бога, чтобы муж сам со мной развелся, потому что жалко бросать его самой, он не сделал мне ничего плохого. Правильно ли я делаю? Какой выход из моей ситуации? Я не хочу нагрешить еще больше.
...........................................
Мария З. , Кувейт - (jalutik)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-75348/?stt=2999
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru