dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Хочу создать домашнюю церковь и стать многодетной матерью, но не могу найти подходящего жениха. Как преодолеть свои сомнения и нужно ли это? Может, это не мой путь?


Опубликовано: 2016.07.27 | Номер: 13735

Хочу создать Домашнюю Церковь, семью и стать многодетной матерью. Не могу найти жениха. Последний ухажер (выбирала человека воцерковленого) прекратил ухаживание, очевидно почувствовав, что у меня есть сомнения на его счет. Мне многое в нем нравилось, но не хватало мужества, решительности, я стала ощущать его внутренне как обузу (прости Господи),чего-то от меня ждущего и хотящего физической близости (поцелуев, объятий)... Не понимаю, то ли я что-то делаю не так, то ли правда человек не способен предложить мне руку и сердце так, чтобы у меня не осталось сомнений. Вы ведь понимаете, что жить вместе предлагает не только братскую любовь, но и физическую близость. Что делать, если нет уверенности в ней? Что я могу сделать, если нет тяги к человеку, а больше отторжение и желание, чтобы меня ухажер не трогал? Молюсь сугубо каждый день уже несколько лет подряд. Не знаю как преодолеть свои сомнения и нужно ли это.
...........................................
Валерия С. , Москва - (Valeriya11)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-76761/?stt=1491
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru