dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 1419


Опубликовано: 2011.12.16 | Старый номер: 7581

благословите о. Димитрий! На православных выставках есть люди с настоящими документами или высококачественными подделками разрешений от батюшек на мошенников необходимоучастие в выставках.Они собирают деньги на молебны и много, но сами батюшки об этом даже не знают. Ни треб, ни денегони не получают.У меня есть координаты, тел. Я могу их дать.Их легко узнать, они принимают записки только на молебны,никаких товаров на стендах не продают,разве только ламинир. иконки.Идет обман посетителей, батюшек.На что идут деньги, кто молится? такие стенды плодятся!Их много! Сама выставка нужна ихороша.Ведется большая просветительская и благотворительная работа.Но очистить ее от мошенников необходимо.Как это сделать? помогите!
...........................................
- (Ольга)


Ответ


Вы - организатор выставки, который не может обеспечить порядок, или просто посетитель - возмущенный тем, что организаторы выставки не могут обеспечить порядок? И чем, как Вы думаете, может помочь о.Димитрий в том и другом случае?
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru