В одном опросе больше половины респондентов признали аборт убийством, но при этом подавляющая часть участников высказалась против запрета абортов. Как это объяснить?


Опубликовано: 2017.01.12 | Номер: 14537

На майл.ру был опрос об отношению к абортам. Отвечали в основном женщины. 85% против запрета, но при этом 51% считают это детоубийством. Предлагаю в Конституцию норму о НАМЕРЕНИИ государства и общества защищать право человека на жизнь с момента зачатия. Т. е. запретить аборты не возможно, но лоббировать чаяния общественной группы можно и нужно.
Так же у меня предложение о поддержке многодетных семей в следующем виде. Крестьянские семьи стремились к многодетности в том числе по причине того, что много рук - богатая семья. Малый бизнес в чем то похож на традиционную семью в современном обществе. Предлагаю 30 тыс руб. не облагать налогом на каждого ребенка. А в дальнейшем создать госфонд поддержки и организации малого бизнеса для многодетным семей. Начитать надо всё с пилотного проекта - цель не трата бюджета или недоимки, а нормализация роста демографии и привлекательности многодетной семьи.
Можно попросить Вас оценить эти идеи и при положительной оценке рассмотреть на комиссии семьи и материнства и от имени комиссии передать на рассмотрение православным депутатам в Госдуме.
...........................................
Андрей Н. , г. Кимры - (Andrey Nap)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-81010/?stt=858
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки