dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Нам с мужем под 30 лет, моя мать звонит нам по много раз в день, требует подробного отчёта в каждом шаге. Обижается, если не берём трубку. Что нам делать?


Опубликовано: 2017.02.16 | Номер: 14632

Я замужем, нам под 30. Моя мать звонит нам на домашний и на мобильные по несколько раз в день и всё выспрашивает: во сколько встали и легли, куда ездили, что делали, дома или нет, если не дома, то где. А если ответ ее не устраивает, читает нотации и поучает. Если не берем трубку, требует объяснений на каждый пропущенный нами звонок. Мы сначала терпели, но градус постоянно увеличивается. Уже трясёт от ее звонков. Муж вежливо попросил созваниваться раз в неделю ежели нет ничего срочного и важного, на что мать ответила: "либо я общаюсь как я хочу, либо вычеркиваю таких людей из жизни". С тех пор (прошло 2 недели) больше не общаемся, но через родственников идет давление, она манипулирует своим здоровьем, подговаривает против нас, давит на чувство вины, ждет наших извинений.
Правильно ли мы сделали? Посоветуйте как правильно себя вести?
...........................................
Василиса П. , Воронеж - (Laleli)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-81593/?stt=612
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru