dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Вопрос священнику — номер 1538


Опубликовано: 2012.01.02 | Старый номер: 8320

Вопрос админу.
На вопросах,заданных ранее ( в ноябре,например)и на которые были даны ответы,имеются пометки : ответ будет дан тогда-то,или ответ дан тогда-то.За декабрь месяц таких комментариев к вопросам нет.Хотя на некоторые из них были даны ответы.Будут ли еще отбираться вопросы,прозвучавшие в декабре или имеет смысл повторить их cнова? C наступившим Вас Новолетием и наступающим Рождеством Христовым. С ув.,Вера,Калуга.
...........................................
- (Вера)


Ответ


1) Ответы на вопросы, которые заинтересовали о.Димитрия и о.Александра, появляются обычно в блогпостах с временной задержкой в несколько недель (2-4). 2) К сожалению, на все вопросы времени блогпостов не хватает, и новые поступающие вопросы, действительно, опускают вниз очереди старые вопросы. 2) На некоторые вопросы, которые батюшки считают по тем или иным причинам не требующими их ответа, соответственно ответов и не будет... Вероятно, на будущее, подобные вопросы следует просто удалять... 3) Помечать вопросы, на которые ответы уже даны и опубликованы или еще не опубликованы, пока не получается в виду дефицита времени, связанного с запуском нового проекта "Интернет-вещание радиостанции "Благовещение". Вывод: Вопрос повторять не следует... а мы постараемся продумать, как упорядочить этот процесс, чтобы пользователь понимал "текущий статус" своего вопроса.
...........................................
Ответ: Администрация

Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru