dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



За моим окном – детская площадка, на которой дети матерятся так, что слышно даже при закрытой форточке. Как с этим бороться?


Опубликовано: 2017.06.12 | Номер: 15544

Здравствуйте! Живу во дворе напротив Вашего храма Митрофания Воронежского на первом этаже, около детской и спортивной площадок. В теплое время года там собираются дети от 3 лет и школьники и так кричат матом, что, как правило, днем в квартире невозможно находиться даже с закрытыми окнами, это стало серьезной проблемой. Ругань слышат все окружающие дома, но никто не пытается их унять. Когда мимо ребят проходят взрослые, они без стеснения продолжают выкрикивать обсценную лексику. Помимо мата, они иногда общаются (как на сцене) о таких развратных вещах, после чего даже видавший виды взрослый долго не может придти в себя. Хотя сама росла в подобном окружении, все понимаю и люблю их, но есть же границы. Какой здесь есть выход? Я готова выполнить любую рекомендацию. СпасиБо!
...........................................
Анна Ж. , Москва - (Анна)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-85159/?stt=754
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru