dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Благословляется ли православному произносить редкие молитвы к Божией Матери или нужно придерживаться только молитв из молитвослова?


Опубликовано: 2017.10.31 | Номер: 16103

Ваше Высокопреподобие о.Димитрий и Александр! Искренне молюсь за Ваше светлое здоровье и душевное укрепление перед Господом за утренними и вечерними молитвами, непрестанно молюсь в Храме за православных христиан и сам участвую в молебнах о здравие, и в других церковных чинопоследованиях. Все это я делаю от всего чистого сердца и любви к Богу. Есть редкие молитвы к Божией Матери, которые читали святые люди разных столетий, - среди них: Сергием Радонежским, Иоанна Кронштадтским, Иеросхимонаха Нила Сорского и т.д. Вот хотел спросить у Вас об этом: Благословляется ли православному человеку произносить молитвы святых отцов из их уст к Божией Матери и почему говорят так о Ней бездна "благостыни и щедрот", в каноне Одигитрии? Или нужно придерживаться Молитв к Божией Матери из молитвослова?
...........................................
Александр С. , Чебоксары - (Александр Смирнов)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-87846/?stt=2024
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru