dimitrysmirnov.ru ВходРегистрацияПравилаТехподдержкаЛептаКонтакты
БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ БЛОГ
протоиерея Димитрия Смирнова
Церковь и мир • Проповеди • Вопросы и ответы • Гномы • Мозаика
Бог есть Любовь
Задать вопрос



Мою дочь крестили в реанимации, вероятно, заклинательные молитвы прочитаны не были. Дочь болеет. Может, прочитать заклинательные молитвы теперь?


Опубликовано: 2018.02.09 | Номер: 16498

Добрый день. Прочитала в книге Тихона Шевкунова "Несвятые святые" описывается случай, когда у молодого человека в руках все загоралось и потом, когда священник стал выяснять как его крестили, выяснилось, что его крестили меньше получаса и значит не прочитали заклинательные молитвы. После того, как молитвы эти над ним священник прочитал. то в руках у него перестало все загораться. Мою дочку крестили в реанимации через несколько дней после рождения. Крестил священник, но это заняло у него минут 5-10. значит заклинательные молитвы над моей дочкой тоже не были прочитаны? Сейчас это выяснить никак не удастся - священник тот уже умер. Как быть? Нужно ли сейчас прочитать священнику эти молитвы над моей дочкой? Я волнуюсь. так как дочка болеет ( аутизм), может быть прочитать и она поправится? Спаси Господи.
...........................................
Татьяна С. , Вологда - (TanyTany)


Ответ


http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-90040/?stt=1953
...........................................
Ответ: о.Димитрий Смирнов

Метки


Благотворительное участие в проекте протоиерея Димитрия Смирнова Интернет-вещание радиостанции "Благовещение" Мультимедийое издательство "Деоника" Православное христианство.ru